Сыпучие материалы

в Калининграде

+7 (963) 738-19-90

92-19-90


Вопрос-ответ

1) Вопрос: Где происходит оплата за материал? Можно ли рассчитаться б/н или картой?

Ответ: Расчет производиться по факту доставки с водителем. Также можно оплатить банковской картой, заранее предупредив об этом.

2) Вопрос: Как быстро оформляется заказ с момента оформления заявки?

Ответ: Так как наши склады расположены по всей окружной, то заказы от 1 тонны  до 15 тонн. Исполняются от 30 минут до 4 часов (в зависимости от загруженности). Наличие большого количества 20-тонных и 30-тонных самосвалов позволяет выполнить заказ в течение 4-х часов или в крайнем случае на следующий день.

3) Вопрос: Что делать, если самосвал не проходит по габаритам в ворота, а на дорогу сыпать нельзя?

Ответ: На такие случаи в нашем парке имеются самосвалы с боковой выгрузкой и с манипулятором (грейфером), способным доставить материал в труднодоступные места.

4) Вопрос: Что делать, если качество материала вызывает сомнение?

Ответ: Если вы хотите заказать материал и не уверенны на 100%, что он подойдет – подъезжайте к нам на склад и выберете именно тот, который устроит. Наш специалист вас проконсультирует.

Если же вы заказали, и машина уже приехала, но вы отказываетесь ее принимать по причине вашей ошибки в материале, то вы несете потери в размере стоимости доставки.

Если ошиблись мы или доставили материал ненадлежащего качества, тогда мы развернем машину и привезем нужный материал.

5) Вопрос: Я получу заявленный вес в автомобиле?

Ответ: Все автомобили проходят весовой контроль, и это подтверждается наличием у водителя товарной накладной.  Допустимая погрешность при погрузке до 5 %, как в меньшую, так и в большую сторону. Это касается всех материалов с карьера. На погрузках вторичных материалов весы отсутствуют, поэтому объем считается, либо в куб.м., либо автомобилями.

(Например: полная 30-тонная машина битого кирпича; полная 10-тонная машина шлака; 20 куб.м. дробленного бетона).

6) Вопрос: Возможно ли получить скидку с первого заказа?

Ответ: Скидки предоставляются на одновременный заказ от 5 машин или постоянным клиентам по договоренности, а также на акционный товар.

7) Вопрос: Могу ли я получить товарный чек? В случае с углем могу получить чек на возврат субсидий?

Ответ: Да можете. Наш товарный чек полностью официальный документ, по которому можно вернуть часть денежных в государственных учреждениях, потраченных на уголь.

8) Вопрос: С каких карьеров вы возите материал?

Ответ:  Мы сотрудничаем почти со всеми карьерами Калининградской области, если нужно привезти материал с одного определенного карьера, просто скажите заранее и мы это сделаем или предложим альтернативу.

Задать вопрос
Рейтинг@Mail.ru

Оставить отзыв

Один комментарий на «“Вопрос-ответ”»

  1. Владимир:

    1. Какой размер имеют дрова?
    2. Если заказать 1 куб дров за 3500 р с доставкой в поселок»Залесье»,район Нового Голубево и попутно положить на машину 4 мешка угля по 300 р
    Поскольку доставка дров входит в стоимость, будет ли выгода на доставку угля на 800 р, если они попутно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Задать вопрос

Один комментарий на «“Вопрос-ответ”»

  1. Владимир:

    1. Какой размер имеют дрова?
    2. Если заказать 1 куб дров за 3500 р с доставкой в поселок»Залесье»,район Нового Голубево и попутно положить на машину 4 мешка угля по 300 р
    Поскольку доставка дров входит в стоимость, будет ли выгода на доставку угля на 800 р, если они попутно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.