Сыпучие материалы в Калининграде

+7 (963) 738-19-90

92-19-90

Строительный мусор в Калининграде

Скопившийся во время проведения разнообразных строительных работ мусор не только загромождает площадь Вашего дома, но и одновременно
мешает рабочим качественно, эффективно и в установленный срок выполнять определённый вид работ.

Услуги по вывозу строительных отходов предлагает Вам наша компания «Балт Альянс».
Если Вы приняли решение навести порядок и расчистить участок от остатков предыдущих строений, или после ремонта у Вас много строительного мусора,то наши услуги по вывозу строительного мусора в Калининграде и Калининградской области будут как никогда кстати.
Ваш строительный мусор, вывезем самосвалами и все заботы связанные с вывозом строительного мусора с участка, мы возьмём на себя.

Некоторые фракции строительного мусора бывают полезными, это случаи, когда строительный мусор используют в качестве отсыпки болот, оврагов, траншей и т.д.
Продажа строительного мусора в Калининграде и Калининградской области по разумным ценам! Компания «Балт Альянс» реализует бой кирпича, грунт на подсыпку и земля для поднятия. Возможна доставка в Калининграде и области.

Строительный мусор — это вторсырьё, получаемое в процессе сноса, разборки или демонтажа зданий, а также отдельных модулей зданий, таких как стяжка, плитка, перегородки стен, стены, конструкции на балкон и т.д. При высоком качестве строительного мусора, его можно использовать на дорогу в виде подсыпки, конечно если же он преимущественно состоит из кирпичного боя.

Мусор от разборки зданий также годится для отсыпки дорог, при условии, что он содержит кирпичный бой. Наличие в строительном мусоре боя кирпича, дает возможность применять его, как подсыпку на дороги.

Если в строй мусоре содержание битого кирпича небольшое — такой мусор идеально подходит для засыпки болот, канав и оврагов.

Строительный мусор который содержит в себе куски дерева, рубероид, фанеру, бумагу, гипсокартон — вывозится на свалку, где утилизируется.

+7 (911) 460-92-62