Сыпучие материалы в Калининграде

+7 (963) 738-19-90

92-19-90

Доставка груза. На что ориентироваться, заказывая машину материала?

При заказе крупногабаритной самосвальной техники важно учитывать такие нюансы как ширина дороги. Если это дачное общество, то большая машина, например, 30-тонник не сможет развернуться и разгрузиться. На такие случаи всегда есть менее грузоподъемные машины. Такие машины ориентированы на частный сектор, дачи.

Очень часто люди заказывают одну машину, чтобы вместить в нее больше груза, но она не проходит. Поэтому наши менеджеры первым делом выясняют информацию о подъездных путях к участку.

Какие сроки доставки?

Изначально мы хотели организовать доставку как такси, чтобы это было в кратчайшие сроки. На практике, конечно, грузовики не такие мобильные, как такси, и не везде могут проехать. Однако мы максимально сокращаем время доставки, до пары часов.

Изначально мы планировали создать услугу, отвечающую потребностям людей. В первую очередь мы хотели помочь людям, частным строителям. А уже после мы рассматривали это как бизнес-проект. Это полный цикл доставки, который включал в себя разнообразные материалы, различный спектр транспорта. Мы работаем на рынке около 5 лет. У нас сформировалась очень интересная целеустремленная команда. Есть перспективы, развитие новых направлений. В принципе, я считаю, что мы занимаем одну из лидирующих позиций на рынке города и области.

Сейчас будет происходить большое развитие нашего региона в строительной сфере. Не для кого не секрет, что в преддверии 2018 года стремительно будут строиться стадион, инфраструктура, гостиницы и т.д. Поэтому нас ждут только перспективы и развитие.

Мы всей душой болеем за наш город, стремимся, чтобы он развивался, рос, становился лучше, красивей и чище.

+7 (911) 460-92-62